首頁>中國文聯>中國文聯工作動態

堅信愛會贏 | 文藝界“以藝戰疫”5.23特別節目即將推出

時間:2020年05月22日 來源:中國電視藝術家協會微信公眾號 作者:
0

  在毛澤東《在延安文藝座談會上的講話》發表78周年紀念日和第七個中國文藝志願者服務日到來之際,為了向廣大人民群眾展現抗疫期間文藝工作者創作的優秀文藝作品,記錄武漢開城後的勃勃生機,謳歌白衣戰士的無私無畏精神,鼓舞全國人民必將戰勝疫情的鬥志,由中國文學藝術界聯合會主辦,中國電視藝術家協會、中國文藝志願者協會、湖北省文學藝術界聯合會、湖北廣播電視臺、江蘇省廣播電視總臺、北京廣播電視臺承辦的《堅信愛會贏——文藝界“以藝戰疫”5.23特別節目》將在5月23日于江蘇衛視、湖北衛視、北京衛視、湖南衛視、浙江衛視、東方衛視、廣東衛視、重慶衛視等8家衛視及多家新媒體平臺隆重推出。

  本次特別節目以習近平總書記關于文藝工作的重要論述為指導思想,以“文藝是奮進的號角”為基調,以“堅信愛會贏”為主題,集中展現中國文聯和各全國文藝家協會在疫情期間組織各門類藝術工作者創作的優秀文藝作品,充分展現廣大文藝工作者“以藝戰疫”的責任擔當與真摯情懷。雖然許多文藝工作者不能出席本次特別節目,但也紛紛錄制VCR,為活動加油鼓勁,堅信愛的力量! 

(編輯:陳寧)
會員服務