首頁>中國文聯>工作簡報>動態新聞

一周速覽 | 全國文聯係統徵稿活動(6.1-6.7)

時間:2020年06月10日 來源:中國文藝網微信公眾號 作者:
0

  上周(6月1日-7日),

  全國文聯係統新出爐了哪些重要的徵稿啟事?

  你有沒有錯過機會?

  小藝從全國文聯新媒體平臺收集了一下,

  千萬注意徵稿截止日期喲~

  全國文藝家協會

  中國美協

  第二屆全國少兒美術作品展徵稿通知

  全國少兒美術作品展是國家專業機構主辦的少兒美術類綜合大展,面向全國范圍內的少兒美術愛好者和藝術教育機構公開徵集,展示小藝術家們的美術才華和對藝術的理解。

  徵稿截止日期:2020年7月31日

  中國書協

  2020“書聖故裏·中國臨沂”中國書法臨書大會徵稿啟事

  為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,弘揚沂蒙精神,延續“臨書大會”理念,號召書家回歸傳統、堅持守正創新,推動書法界進一步深化對優秀傳統書法經典的學習和研究,擴大書法藝術可持續發展的社會基礎,合力打造“書聖故裏”的文化品牌和專業影響力、知名度,中國書法出版傳媒有限責任公司、臨沂市人民政府決定聯合舉辦2020“書聖故裏·中國臨沂”中國書法臨書大會。

  徵稿截止日期:2020年8月10日

  省級文聯

  天津市文聯

  “美在京津冀”——美術作品展覽徵稿通知

  為全面展現京津冀三地在脫貧攻堅工作中取得的巨大成就和三地人民奮力致富奔小康的精神面貌,描繪黨的十八大以來天津各項事業發展的美好圖景,展現新時代、新天津的嶄新風貌,謳歌戰鬥在抗擊疫情前線的最美中國人,描繪我們這個時代的精神圖譜,凝聚起人民群眾實現中國夢的強大精神力量,推出一批思想精深、藝術精湛、制作精良的美術作品,為建黨100年展覽活動儲備作品,推動主題性美術創作不斷走向深入,擬舉辦“第四屆美在京津冀——美術作品展覽”。

  徵稿截止日期:2020年9月1日

  海南省文聯

  “謳歌新時代·唱響自貿港” 主題歌曲創作全國徵集活動公告

  活動旨在聚焦自貿港建設主題,以音樂的形式謳歌新時代,禮讚自貿港建設者,表達人民群眾參與自貿港建設的獲得感和幸福感。

  徵稿截止日期:2020年8月30日

(編輯:張金菊)
會員服務