首頁>文藝>音樂>音樂家協會

關于向全國作曲家推薦“聖地古田”徵歌入選優秀歌詞並徵集曲譜及音樂作品的公告

時間:2018年10月08日 來源:中國音協網 作者:
  為認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主思想和黨的十九大精神,繼承和發揚古田會議精神,打造紀念古田會議召開90周年和全軍政治工作會議召開5周年獻禮歌曲,喜迎中華人民共和國成立70周年,由中國音樂家協會支持,福建省文聯、中共龍岩市委宣傳部聯合主辦的“聖地古田”原創歌曲徵集評選活動,已完成歌詞的徵集,並評選出了10首優秀歌詞作品,現向全國作曲家推薦本次徵歌評出的優秀歌詞並徵集曲譜及音樂作品,現將有關事項公告如下:
  一、截止時間
  2018年10月30日(以當地郵戳日期為準)。
  二、作品要求
  1. 歌曲形式不限,突出閩西元素和閩西地域特點,風格多樣、易學上口、便于傳唱。
  2. 參加者須保證對作品享有完整著作權,著作權不明的作品不得參與徵集評選。主辦方對獲得優秀歌曲的作品擁有非商業性質的宣傳使用權,作者享有著作權和署名權。
  3、根據這10首優秀歌詞作品創作的優秀音樂作品(見附件),將優先參加10首專家推薦優秀歌曲及10首入圍作品的評選(詳情見中國音樂網《關于舉辦“聖地古田”原創歌曲徵集評選活動的通知》)。
  三、投稿方式
  1.參加者須提交:作品《申報表》;作品《授權書》;MP3格式音頻CD小樣;樂譜一式3份(A4紙打印)。不得重復報送。(相關表格請登陸中國音樂網打開《關于舉辦“聖地古田”原創歌曲徵集評選活動的通知》下載)。
  2.報送的歌曲小樣、樂譜一律不予退還,請作者自留底稿。
  3.應徵作者須提供姓名、聯係電話、聯係地址、郵編、身份證號碼等詳細信息。
  4.郵寄或者發送電子版,兩種投稿方式二選一:用郵政快遞寄至福建省龍岩市新羅區龍岩大道1號龍岩市行政中心東附樓4樓龍岩市文聯“聖地古田”徵歌辦公室收。
  郵編:364000(郵寄信件請標注:“聖地古田徵歌”字樣)
  聯係人:賴清玉
  聯係電話:0597-2309939
  電子投稿方式請發郵箱:郵箱:584736200@qq.com
  附件:“聖地古田”歌曲徵集活動入選10首優秀歌詞作品.docx
  中共龍岩市委宣傳部
  2018年9月25日

(編輯:Inforadar)
會員服務