首頁>文藝>電視>電視藝術家協會

電視劇《黃土高天》創作研討會在西安舉行

時間:2018年12月05日 來源:陜西傳媒網 作者:


  
  12月1日,由中國電視藝術家協會、陜西省委宣傳部、陜西省廣播電視局主辦的《黃土高天》創作研討會在西安舉行。
  研討會上,與會嘉賓和主創人員深入探討《黃土高天》與當今時代的關係,總結這部電視劇的藝術特色。他們認為,電視劇《黃土高天》題材重大、主題厚重、視角精準,係統展現了改革開放40年來中國農村改革的完整歷程,描繪了一幅改革開放40年來中國農村日新月異的史詩畫卷,是一部思想深刻、主題深遠、制作精良、故事動人的好劇。
  據悉,獻禮改革開放40年的電視劇《黃土高天》于11月1日在央視一套黃金檔首播,11月30日播出完畢,並在國內知名視頻網站同步播出。該劇以動人的故事情節、真摯的人物情感和精良的制作品質獲得了觀眾的喜愛,成為一部“高收視、高口碑、高網絡熱度”的“三農”題材電視劇。(摘自:陜西傳媒網)
(編輯:Inforadar)
會員服務