首頁>文藝>電視>資訊

走進2019戛納春季電視節

時間:2019年04月09日 來源:新華網 作者:
0

4月8日,在法國戛納春季電視節上,來賓在一處中國展臺前咨詢。 新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,在法國戛納春季電視節上,人們走過一部中國電視劇的海報。 新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,在法國戛納春季電視節上,人們走過一部中國電視劇的海報。新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,在法國戛納,電影宮外墻上挂著春季電視節的巨幅海報。新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,在法國戛納春季電視節上,一名男子走過一部中國電視劇的海報。新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,人們在法國戛納參加春季電視節。 新華社發(傑克·陳攝)

4月8日,人們在法國戛納參加春季電視節。 新華社發(傑克·陳攝)

  2019戛納春季電視節近日在法國南部海濱小城戛納舉行。中國展團帶來的多部電視劇、紀錄片、動畫片受到海外人士關注。

(編輯:劉青)
會員服務