首頁>新聞>動態新聞

中國兒藝國慶中秋推出6部劇目51場演出

時間:2020年09月30日 來源:《中國藝術報》 作者:安安
0

  國慶中秋假期期間,中國兒童藝術劇院將為孩子們奉獻6部劇目51場演出。中國兒藝復工復業後的首部新創劇目,也是首部關注視障人群的兒童劇《聽見夢想》將于國慶節在中國兒藝假日經典小劇場首演,首輪演出15場,並于首演場及10月15日國際盲人日邀請視障人群免費走進劇場觀看演出。《西遊記》(第二部)將在中國兒童劇場連續演出11場。9月25日至10月10日,中國兒藝攜《小蝌蚪找媽媽》《三個和尚》《罐頭小人》《三只小豬》4部劇目受邀參加“中國兒童劇中秋嘉年華”,在海口灣演藝中心、海口東方環球劇場、海口龍華區文化館演出19場,為海口觀眾奉獻一場兒童戲劇盛宴。《罐頭小人》還將赴泉州大劇院、廈門閩南大戲院、廣州大劇院展開巡演。這4部劇目將共演出25場。

(編輯:劉青)
會員服務