首頁>新聞>動態新聞

《祖國在我心中》快閃獻禮新中國成立70周年

時間:2019年08月14日 來源:《中國藝術報》 作者:連 文
0

 

  本報訊 為慶祝新中國成立70周年,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,紀念習近平總書記對王繼才先進事跡作出重要指示一周年,彰顯連雲港“一帶一路”節點城市的重要地位和作用,8月6日,《祖國在我心中》快閃活動在江蘇省連雲港市舉行。閻維文等數十位歌唱家與800名群眾共同深情演繹《祖國在我心中》,以此表達對祖國最深情的祝福。

  歌曲《祖國在我心中》由詞作家天明作詞,青年作曲家、連雲港市文聯黨組書記、主席王咏梅作曲,歌曲旋律大氣磅薄、振奮人心,歌詞朗朗上口、質樸感人。作為連雲港市向新中國成立70周年的獻禮之作,《祖國在我心中》拍攝全程在連雲港取景,重點反映了連雲港山海風光和城市面貌。本次快閃活動由連雲港市委宣傳部、連雲港市文廣旅局、連雲港市文聯聯合舉辦。

  

(編輯:陳寧)
會員服務