首頁>新聞>動態新聞

好萊塢真人電影《大偵探皮卡丘》定檔5月

時間:2019年04月10日 來源:《中國藝術報》 作者:高艷鴿
0

  由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的好萊塢真人電影《大偵探皮卡丘》近日發布定檔預告及海報,宣布將于5月10日在中國與北美同步上映。影片由羅伯·萊特曼執導,瑞安·雷諾茲配音出演,賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓、克裏斯·吉爾、蘇琪·沃特豪斯、喬塞特·西蒙、瑞塔·奧拉、羅伯·德蘭尼等主演,渡邊謙、比爾·奈伊特別出演。

  電影《大偵探皮卡丘》改編自任天堂3DS同名遊戲,講述了大偵探皮卡丘和蒂姆為了揭開蒂姆父親哈利失蹤背後的隱情,攜手在萊姆市突破重重困難,通過層層關卡,追擊真相的故事。

  在皮卡丘和蒂姆尋找關于哈利失蹤的線索時,兩人遇到了露西—— 一個在萊姆市最大的新聞網站實習的記者。露西充滿激情,從不放棄,她還帶來了她自己的夥伴寶可夢——迷迷糊糊的可達鴨,她們的加入讓偵探小分隊的冒險之旅充滿了更多未知。

(編輯:白偉)
會員服務