首頁>新聞>動態新聞

電影《我的英雄學院:兩位英雄》將在中國內地公映

時間:2019年03月08日 來源:《中國藝術報》 作者:高艷鴿
0

  日本動畫《我的英雄學院》的首部劇場版——電影《我的英雄學院:兩位英雄》將于3月15日在中國內地公映。影片由日本動畫制作公司BONES(骨頭社)制作,長崎健司擔綱導演,黑田洋介任編劇,古澤佳寬任制作人,聲優部分集結了三宅健太、山下大輝、志田未來等。

  作為“日本漫畫第一刊”《周刊少年JUMP》的次世代“新臺柱”,《我的英雄學院》漫畫版與TV版動畫講述了在絕大多數人都有超能力的未來時代,沒有特殊異能的少年如何突破絕境,打敗濫用超能力作惡的敵人,成長為最強英雄、守衛世界和平的故事。劇場版熱血依舊,以全新原創劇情,講述了一座移動科研都市“我之島”突然遇襲,卷入其中的少年們與反派展開對決,隨著戰鬥升級,隱秘真相接連被揭開。影片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,長影集團譯制片制作有限責任公司譯制。

(編輯:王渝)
會員服務