首頁>新聞>動態新聞

中國視協新文藝組織和新文藝群體工作委員會成立

時間:2019年03月01日 來源:《中國藝術報》 作者:吳月玲
0
  本報訊 2月27日,中國電視藝術家協會新文藝組織和新文藝群體工作委員會成立大會在京舉行。中國文聯副主席郭運德,中國文聯國內聯絡部主任劉尚軍,中國視協分黨組書記、駐會副主席張顯,新文藝組織和新文藝群體代表等30余人參加了成立大會。
  中國視協副主席林永健任中國視協新文藝組織和新文藝群體工作委員會主任,愛奇藝創始人、首席執行官龔宇,中央廣播電視總臺電視劇頻道副總監秦振貴,東陽正午陽光影視有限公司董事長、制片人侯鴻亮,甘肅省視協副主席李東坤,青年演員佟麗婭等五人任副主任。
林永健表示,委員會的成立,讓體制外的電視人有了一個溫馨之家。委員會旨在大力推動電視藝術界行業建設,通過開展多種形式的電視藝術交流活動及業務培訓等,廣泛團結引導新文藝組織和新文藝群體電視藝術工作者追求德藝雙馨,積極營造新時代行業新風。 
(編輯:白安琪)
會員服務