首頁>新聞>動態新聞

第四屆中國北京國際魔術大會正式啟動

時間:2018年09月07日 來源:中國文藝網 作者:劉青

 

  9月7日,第四屆中國北京國際魔術大會新聞發布會在北京市舉行,會議宣布第四屆中國北京國際魔術大會正式啟動。圖為新聞發布會現場。中國文藝網 劉青攝

  9月7日,第四屆中國北京國際魔術大會新聞發布會在北京市舉行。會議宣布第四屆中國北京國際魔術大會正式啟動,大會主體活動將于今年9月28日至30日在昌平區石油科技交流中心舉辦。

  第四屆中國北京國際魔術大會由北京市昌平區人民政府發起主辦,中國雜技家協會、北京市文化局、北京市文資辦、北京市文聯、北京演藝集團等單位聯合主辦,北京雜技家協會、中國雜技團、北京市昌平區文化委員會共同承辦。大會期間,將舉辦中國魔術産業發展聯盟成立大會、第三屆國際魔術産業發展高端峰會、開幕式暨國際魔術大師魔幻秀、“北京之光”國際近景魔術專場秀、“金長城杯”世界魔術冠軍作品展演、“巫師之戰”即興魔術創作秀、閉幕式暨“魔幻人生”魔術秀等精彩紛呈的魔術活動。

  本屆魔術大會在沿襲以往經典的基礎上,以“傳承·轉化·發展”為主題,鞏固昌平魔術活動“國際化、品牌化”的辦會成果,強化“社會化、市場化”的辦會模式,進一步打造精品化品牌。

  屆時,將有來自中國、美國、韓國、西班牙、英國、法國、俄羅斯等20余個國家和地區的選手、評委和嘉賓齊聚昌平,為觀眾奉上魔幻視覺盛宴。

(編輯:劉青)
會員服務