首頁>新聞>動態新聞

寧夏宣傳文化係統學習習近平總書記重要講話精神

時間:2014年10月22日 來源:《中國藝術報》 作者:寧 文

  10月17日,寧夏回族自治區黨委書記李建華就學習習近平總書記在文藝工作座談會上的重要講話精神作出批示。他指出,習近平總書記的重要講話,意義深遠、針對性強,為新時期文化工作指明了方向,提出明確要求,並回應了當前文化工作面臨的一係列新問題。全區宣傳部門、文化部門和廣大文化工作者要認真、深入學習總書記的重要講話。

  貫徹李建華批示要求,自治區黨委宣傳部召開座談會,組織全區宣傳文化係統各單位負責人、文化企業負責人及文藝界代表學習座談習近平總書記在文藝工作座談會上的重要講話精神。自治區黨委常委、宣傳部部長蔡國英出席會議發言並部署學習。

  會議傳達學習了習近平總書記在文藝工作座談會上的重要講話精神,研究部署了全區學習貫徹習近平總書記重要講話精神各項工作。柳萍、郭文斌、王志洪、馬金蓮等7位文藝工作者結合各自藝術創作經歷及實踐體會,就學習貫徹總書記重要講話精神作了交流發言。

(編輯:高晴)
會員服務