首頁>新聞

中國民協向各專委會徵集“互聯網+文藝”建設方面內容

時間:2020年05月14日 來源:中國民間文藝家協會 作者:
0
  為落實中國文聯“互聯網+文藝”工作部署,實現“網上文藝之家”建設目標,切實加強對新文藝組織、新文藝群體的團結引導,根據《全國文聯“互聯網+文藝”建設工作規劃(2018—2020)》,中國民間文藝家協會近日正式發出通知,向各專委會徵集相關內容,在中國民協官方網絡平臺報道推廣。
  通知提出,徵集內容包括各專委會相關專業知識介紹、業界傑出人物(中國民協會員)作品介紹,以及各專委會近期活動動態。符合正能量總要求和具體徵集要求的內容,可以文字、圖片、視頻、網絡鏈接等形式發到投稿郵箱:zhongguominxie@qq.com,經有關方面審核批準後發布到中國民協各網絡平臺。以此推動普及民間文化知識、弘揚民間文藝的豐富多彩性,促進民間文藝在新媒體時代的發展和傳播。
(編輯:魏康奇)
會員服務