郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

潼關縣委宣傳部召開全國宣傳思想工作會議精神

時間:2013年08月30日來源:潼關縣作者:張 彬

  8月22日,潼關縣委宣傳部組織全縣宣傳口工作人員,傳達學習習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的講話精神。

  會議組織大家學習了習近平、劉雲山、劉奇葆在全國宣傳思想工作會議上的講話精神。

  會議指出:習近平總書記的講話思想深刻,內涵豐富,明確提出了新形勢下宣傳思想工作的方向目標,重點任務,深刻闡述了事關宣傳思想工作長遠發展的一係列重大理論問題和現實問題。李勤俠要求各宣傳口要把深入領會學習全國宣傳思想工作會議精神作為當前宣傳思想工作的一項重要任務。一方面要抓好學習,要通過組織集體學和幹部職工自學等形式開展好學習討論活動,深刻領會精神實質和深刻內容。另一方面要做到學以致用,要把學習與當前我縣正在開展的建設學習型潼關、爭做最美潼關人等活動緊密結合起來,用講話精神指導當前宣傳思想文化工作,大膽探索、努力創新,努力把我縣宣傳思想文化工作做得更好,為推動全縣各領域工作順利開展提供強有力的思想引導和強大精神動力。

  縣委常委、宣傳部部長李勤俠出席會議並講話。


(編輯:蘇銳)