郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

高圓圓任代言人:請停止海豹屠殺

時間:2012年03月20日來源:紅網綜合作者:顏賽群

  近日,演員高圓圓受邀擔任亞洲善待動物組織海豹代言人。她身穿印有可愛海豹寶寶,並標有“救救海豹——停止加拿大海豹屠殺”標語的T恤現身北京。

  每年,加拿大東邊的冰天雪地裏,上演著殘酷的海豹寶寶屠殺。在今年的屠殺季節開始前,亞洲善待動物組織請到了全新海豹代言人高圓圓為海豹發聲。高圓圓表示:”加拿大海豹還在幼年時期就被殺死,有些甚至還沒試過下水遊泳。要幫助海豹以及其他的動物,最好的方法就是不要購買動物皮草。”

  此次代言,除高圓圓加入外,還包括滑雪選手漢娜·泰特、保羅·麥卡特尼爵士、帕米拉·安德森及霍莉•麥迪森在內的國際名人行列,他們將共同和善待動物組織一同為海豹請願。舒淇、大S徐熙媛及莫文蔚等──也在微博上抗議年度屠殺海豹活動。

  相關事件:

  在每年的海豹屠殺中,海豹寶寶的頭部都被槍擊或用棍棒重擊,或被活生生剝皮。由于生産海豹皮背後的殘酷,海豹皮跟皮草的需求已大幅減低──歐盟、墨西哥、俄羅斯和美國都已禁止海豹産品進口,俄羅斯普京總統及美國奧巴馬總統等,都曾公開譴責這種屠殺行徑。


(編輯:竹子)