郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

孫儷熱心參與反皮草公益宣傳

時間:2010年02月10日來源:中新社作者:老羅

  今日,女性孫儷現身京郊一攝影棚內,在春節即將來臨之際並未放下工作,一身清涼裝扮現身在善待動物組織亞洲分部最新的反皮草公益宣傳的拍攝現場。

  孫儷一身簡潔白色的小背心配以熱褲,十分幹練,為了配合“天使”的主題,孫儷更是背上人工紙制的翅膀上陣,胸前抱著一只可愛的大兔子開始拍攝工作。

  一份中國皮毛養殖場的秘密調查揭幕養殖場工人用力將狐狸或者浣熊的頭砸向地面致死,可謂是慘不忍睹,可憐的小家夥在活生生的被剝去皮毛的同時,一邊喘著氣一邊眨著眼睛。在皮毛養殖場的暗訪中,貂、龍貓等這些可憐的小家夥每天被關在極其窄小的鐵籠中,每天忍受著恐懼、疾病、還有身體上以及精神上的多種摧殘與痛苦。而這些因皮毛被宰殺並倍受痛苦的小家夥在全球無處不在,而這一切也是為了皮毛業這個年利潤數十億美元的殘酷行業。

  一向愛護小動物的孫儷在休息間隙接受了媒體的訪問,“每一件皮草,甚至是一件很小的皮草毛領,披肩,都是意味著動物們極大的痛苦!要美麗,要保暖完全有其他的方式,去表達去嘗試,沒有借口再穿戴皮草!我想,用別的生命去換取自己的威風啊,美麗啊,怎麼能叫做美麗呢!”


(編輯:竹子)