首頁>文聯要聞

湖南舉辦基層文聯工作座談會

時間:2019年11月01日 來源:《中國藝術報》 作者:胡 文
0

  湖南省基層文聯工作座談會暨基層文聯負責人學習習近平總書記關于文藝工作重要論述專題培訓班近日在湖南花垣舉行。座談會深入學習貫徹習近平總書記關于文藝工作的重要論述,傳達學習了湖南省委主要領導對文聯工作重要批示,傳達了全國基層文聯工作座談會精神,總結了基層文聯工作經驗。會議指出,要堅持統一認識,研討舉措,發揚“四種精神”,提振文藝工作者的“精氣神”,提高基層文聯工作水平。

  湖南省文聯黨組書記、副主席夏義生從湖南基層文聯建設取得積極進展、新時代湖南基層文聯建設面臨新機遇等七個方面和與會人員進行了交流。

  湖南省文聯機關各處室和直屬單位負責人,省各文藝家協會秘書長,各地州市、縣(市、區)和部分鄉鎮社區文聯負責人等約150人參加會議和培訓。與會人員還到十八洞村參觀學習,聽取當地領導和村民介紹與分享精準扶貧給十八洞村帶來的新生活、新氣象。

  

(編輯:秦蘭珺)
會員服務