首頁>文聯要聞

中國視協第六屆理事會第二次會議在京召開

時間:2019年10月21日 來源:《中國藝術報》 作者:吳月玲
0

  10月18日至20日,中國電視藝術家協會第六屆理事會第二次會議在京召開。中國文聯副主席、中國視協主席胡佔凡,中國視協分黨組書記廖懇,中國文聯人事部主任鄭希友,中國視協副主席張顯、朱彤、卜宇、王福豹、毛羽、呂煥斌、王麗萍、牟豐京、李幼斌、林永健、胡玫、胡正榮,中宣部幹部局有關領導等出席會議。會議由張顯主持。

  會議審議通過了更替、增補理事有關事項。增選廖懇為中國視協第六屆副主席,並任命廖懇為中國視協第六屆秘書長。

  會上,中國視協分黨組書記、駐會副主席、秘書長廖懇作《中國視協第六屆理事會第二次會議工作報告》,總結了近兩年來的工作,提出了下一步重點工作設想。胡佔凡作總結講話。王幼麗、康洪雷、鞠萍作為代表發言。

  10月19日下午,中國視協組織與會主席團成員、理事會理事赴字節跳動公司觀摩,調研了該公司旗下的今日頭條、抖音短視頻、西瓜視頻、火山小視頻等産品的基本構成、日常運營、未來規劃等情況。

(編輯:高涵)
會員服務