首頁>文聯要聞

2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦

時間:2018年10月11日 來源:中國文藝網 作者:高晴 蘇銳

築夢新時代 唱響幸福歌

2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為中國文聯主席、中國作協主席鐵凝,中國文聯黨組書記、副主席李屹,中國文聯黨組成員、副主席李前光為演出作品詞曲創作者頒發證書。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為牛群、黃豆豆為文藝扶貧歌曲進行推介。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為鞠萍、周煒為文藝扶貧歌曲進行推介。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為姜昆、顏丹晨為文藝扶貧歌曲進行推介。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為劉勁、陳思思為文藝扶貧歌曲進行推介。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為林永健、佟麗婭為文藝扶貧歌曲進行推介。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為演出作品詞曲創作者向貧困縣贈送作品簽名稿。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為霍勇、王瑩、吳娜、劉大成演唱歌曲《到人民中去》《走近你》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為王喆、胡大亮演唱歌曲《祥和之城》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為周深演唱歌曲《牛郎織女》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為張也演唱歌曲《又見梨花》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為朱樺演唱歌曲《秘境天堂》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為劉和剛演唱歌曲《山路不只十八彎》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為喻越越演唱歌曲《路過息烽遇見你》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為雲朵演唱歌曲《一萬種情緣》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為王莉演唱歌曲《孝善故裏》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為貝貝演唱歌曲《雲端上的歡歌》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為殷秀梅演唱歌曲《大美會澤》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為劉媛媛演唱歌曲《都説變了樣》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為溫玉娟、徐濤、岳紅、楊樹泉朗誦《千年之約》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為平安演唱歌曲《臨高曲》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為曹芙嘉演唱歌曲《你最美》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為周筆暢演唱歌曲《涼州憶》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為塔斯肯演唱歌曲《永遠的刀郎》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為烏蘭圖雅演唱歌曲《馬鎮楓情》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為閻維文演唱歌曲《尋找然烏湖》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為呂繼宏、李丹陽演唱歌曲《幸福的誓言》。中國文藝網 高晴攝。 

  10月11日,由中國文學藝術界聯合會、中國音樂家協會、中國文藝志願者協會主辦的“築夢新時代 唱響幸福歌”2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦。圖為2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會現場。中國文藝網 高晴攝。 

(編輯:長路)
W020181012398222687431[1].jpg
中國文聯等主辦2018文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京舉辦
會員服務