首頁>文聯要聞

“百花迎春”大聯歡春節期間將登陸七大地方衛視央廣和愛奇藝

時間:2018年02月14日 來源:《中國藝術報》 作者:怡 夢

  由中國文聯主辦,中國文聯文藝志願服務中心承辦,各全國文藝家協會、中國文藝評論家協會、中國文藝志願者協會和中國文學藝術基金會協辦,愛奇藝特別協辦的“百花迎春——中國文學藝術界2018春節大聯歡”,將從農歷臘月二十九開始,陸續登陸七大地方衛視、中央人民廣播電臺和愛奇藝與觀眾見面。

  參加本次“百花迎春”大聯歡的藝術家十分廣泛,既有德高望重的老藝術家,也有中生代藝術名家,同時還有受青少年喜愛的青年文藝工作者,既體現出中國文聯團結凝聚廣大文藝家和文藝工作者的重要功能,也反映出中國文聯對新文藝群體的關注與團結。大聯歡涵蓋歌曲、舞蹈、戲曲、器樂演奏、魔術、雜技、詩朗誦、三句半、群口快板、南北説唱、互動拉歌等多種藝術形式,堅持思想精深、藝術精湛、制作精良相統一,著力彰顯現實主義題材作品,同時加大創新力度,力求讓傳統的藝術形式實現全新的藝術表達。

  具體播出時間為:2月14日(農歷臘月二十九)20:00在愛奇藝上線,並于當晚24:00在湖南衛視播出;2月15日(農歷大年三十)21:00在中央人民廣播電臺中國之聲FM106.1播出;2月16日(農歷正月初一)8:10在東方衛視播出,19:30在廣東衛視播出,19:40在陜西衛視播出,21:30在重慶衛視播出;2月17日(農歷正月初二)15:00在江蘇衛視播出;2月18日(農歷正月初三)22:50在北京衛視播出。

(編輯:單鳴)
會員服務