首頁>文聯要聞

德藝雙馨電視藝術工作者第三批次推薦人選公示

時間:2017年11月20日 來源:《中國藝術報》 作者:

關于對第十屆全國“德藝雙馨電視藝術工作者”推薦人選進行公示的公告

  為深入學習貫徹黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記在文藝工作座談會,中國文聯十大、中國作協九大開幕式上的重要講話精神,大力加強電視藝術界行風建設,表彰優秀電視藝術工作者,努力形成風清氣正的電視藝術創作環境,促進電視藝術事業繁榮發展,中國電視藝術家協會于2017年舉辦第十屆全國“德藝雙馨電視藝術工作者”推選活動。

  按照《全國“德藝雙馨電視藝術工作者”推選章程》和《第十屆全國“德藝雙馨電視藝術工作者”推選活動實施細則》規定,推選活動本著“公開、公平、公正”的原則,採取自下而上、逐級推薦、差額評選、民主擇優的方式進行了三批次推選,共産生72名候選人。其中前兩批次推選的候選人已于2017年6月底及7月初在《中國藝術報》分別進行了公示,此次按照推選程序對三批次的所有候選人再集中進行公示。

  公示期為2017年11月20日至2017年11月24日。

  公示期間,如對擬表彰人選有不同意見,可以通過電話(傳真)、電子郵件、信函等形式向負責活動組織工作的中國視協國內聯絡部反映。反映情況需客觀真實,以單位名義反映情況的材料需要加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料要署本人真實姓名並提供聯係方式。公示期滿後,我會將擇時召開推選委員會會議,在通過公示的推薦人選中推出第十屆全國“德藝雙馨電視藝術工作者”。

  聯係電話:

  劉蔓

  010-59759565

  趙巍

  010-59759572

  電子信箱:

  2948995388@qq.com 

  通訊地址:北京市朝陽區北沙灘1號院32號樓B座8層中國電視藝術家協會國內聯絡部

  郵政編碼:100083

  中國電視藝術家協會

  2017年11月20日

(編輯:王解生)
會員服務