郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

公安部推出十八大獻禮圖書

時間:2012年11月05日來源:《中國藝術報》作者:易明

  11月2日,由公安部宣傳局主持創作、中國人民公安出版社編輯出版的4部向黨的十八大獻禮圖書首發儀式在京舉行。公安部各局級單位、北京市公安局、中國人民公安出版社有關領導,圖書作者代表董保存、李迪、衣向東、穆玉敏等參加了首發儀式。

  《誓言無聲——2008年以來全國公安機關重大安全保衛暨抗震救災行動紀實》《清網行動——中國警方史上最大追逃行動紀實》《雷霆出擊——2011年全國公安機關重大專項行動紀實》《公安記憶——2007-2012年度中國優秀公安詩歌精選》4部圖書,以公安文學精品創作的最新成果奏響“人民公安為人民”的主旋律,用生動的筆觸真實再現了近年來公安工作取得的驕人戰果,以飽滿的熱情謳歌了人民警察忠于黨、忠于祖國、忠于人民、忠于法律的政治本色和精神風貌。


(編輯:子木)