迎接“硬核”版垃圾分類時代 北京準備好了嗎?
2020-05-01 08:53:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自5月1日起,北京將正式實施新修訂的《北京市生活垃圾管理條例》。目前,北京市保障新版條例實施的各項準備已經基本到位,設置垃圾分類桶站、分類驛站11.3萬余座,垃圾分類指導員2萬余人。面對升級版垃圾分類大考,北京準備好了嗎?

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 京雄城際鐵路雄安站混凝土主體結構封頂
      雄安站投入使用後,高速列車只需30多分鐘就能將乘客從北京帶到雄安。
  • 中國文學藝術基金會冰雪文化專項基金啟動
      北京冬奧組委文化活動部部長趙衛表示,冰雪文化基金為資助冰雪文化藝術創作開辟了新路徑,為社會力量支持北京冬奧會文化工作開創了新模式。
  • 北京市交管局發布“五一”假期交通出行提示
    市交管局發布“五一”假期交通出行提示,公布全市可能出現擁堵的14條重點路段,以及易發生事故的5條道路名單。京藏高速健翔橋區、清河收費站、居庸關、八達嶺路段等,京承高速望和橋至酸棗嶺路段、密雲司馬臺路段,京港澳高速杜家坎收費站是容易産生交通擁堵的交通節點。
  • 五棵松體育館將變冬奧會冰球館
    記者從市重大項目辦獲悉,五棵松體育館改造工程昨天正式啟動。改造完成後,五棵松體育館將擁有兩種可轉換的冰場,在冰壩大小上按需切換,以方便冬奧會之後的場館運營。
  • 分類知識從“小”學起
    新版《北京市生活垃圾管理條例》今起實施。昨天,一場以“垃圾分類 文化賦能 引領文明新風尚”為主題的公益志願活動在王府井書店閱讀驛站舉行,指導廣大市民進行垃圾分類、正確投放。本報記者 方非攝
京唐城際鐵路唐山段建設穩步推進
京唐城際鐵路唐山段建設穩步推進
京沈高鐵北京段施工忙
京沈高鐵北京段施工忙
第二屆“雙品網購節”舉行
第二屆“雙品網購節”舉行
北京高三近5萬學子順利返校
北京高三近5萬學子順利返校

010070060010000000000000011100001125930414