要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽十多所高校公布地方專項計劃投檔線

2020年08月18日 15:10:13 來源: 合肥晚報

    我省高招錄取正在進行,在結束了本科提前批次高校的錄取後,8月16日晚,安徽省教育招生考試院公布了我省2020年普通高校招生地方專項計劃投檔最低分及名次,包括安徽大學、安徽師范大學在內的十多所高校同時公布今年地方專項的招錄投檔線。

    記者從“安徽省2020年普通高校招生地方專項計劃投檔最低分及名次”文史類表中了解到,今年全省共有安徽大學、安徽財經大學、安徽工業大學、安徽建築大學、安徽理工大學、安徽師范大學、安徽醫科大學、安徽中醫藥大學、安慶師范大學、淮北師范大學、阜陽師范大學11所高校招收地方專項計劃,文史類投檔人數達到608人。其中,投檔線前三名分別為安徽大學580分、安徽師范大學568分、安徽財經大學566分。

    理工類中,共有安徽大學、安徽財經大學等16所高校招收地方專項計劃,其中,投檔線前三名分別為安徽大學603分、安徽醫科大學592分、安徽財經大學和蚌埠醫學院並列567分。

    根據省考試院此前發布的高招錄取“進度表”,8月17日—18日,為高校專項錄取時間。

    此外,8月16日晚,省考試院還發布了2020年體育類第一批缺額計劃,考生可登錄安徽招生網進行查詢,8月18日將進行體育類第一批高校徵集志願的錄取。(記者 劉梅梅)

    

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 一封高考錄取通知書的“旅程”

    一封高考錄取通知書的“旅程”

  • 圖片故事:守望長江的“女漢子”

    圖片故事:守望長江的“女漢子”

  • 滁州黨性教育VR雲展館

    滁州黨性教育VR雲展館

  • 【“飛閱”中國】秋雲戀潛水 千峰繪巨卷

    【“飛閱”中國】秋雲戀潛水 千峰繪巨卷

  • 合肥:給動物送清涼

    合肥:給動物送清涼

  • 安徽巢湖:災後重建有序進行

    安徽巢湖:災後重建有序進行

010070130010000000000000011112071126381434