要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

濉溪供電公司:“靶向對接”高效服務防疫企業增容擴産

2020年08月13日 15:08:36 來源: 濉溪供電公司

    “感謝供電公司用最短時間完成英科醫療新增變電站投運接入送電工作,變電站才能及時投運,我們丁晴醫用手套二期10條(雙線)生産線就能夠順利開工了”。8月10日,濉溪縣英科醫療公司35千伏增容配電工程送電成功,企業建設負責人秦曉義激動的對濉溪供電公司專屬客戶經理説。

    安徽英科醫療用品有限公司位于濉溪縣濉蕪産業園,專業生産高端醫用手套,被列為國家重點防疫保障企業,也是國家醫療器械儲備的生産企業之一。鑒于今年上半年疫情的突發,醫療用品緊缺,企業現有生産量不能滿足疫情需要,為擴大生産,企業新上丁晴醫用手套生産線10條(雙線),新建35kV變電站一座。

    高效精準服務,助企業增容擴産。為保證抗疫企業如期投産送電,濉溪供電公司高度重視,將該項工作列為濉溪供電公司重點跟蹤項目,建立專人對接,專事專辦的“靶向對接”工作機制。組織發建部、設計院、營銷部等相關人員多次來到英科醫療,對廠房擴建涉及的供電線路現場勘查,為企業計算負荷需求,制定35千伏變電站設計方案,市縣供電公司聯合啟用110千伏溪河變35千伏間隔接入英科醫療負荷。專屬客戶經理跟蹤項目進展情況,幫助客戶協調申報停電接入計劃,指導客戶做好新設備驗收投運接入間隔各項準備工作。濉溪供電公司領導多次前往企業施工現場了解項目推進情況,並進行現場指導,對施工存在的缺陷及問題進行分析,提出合理化的整改建議。

    共建對接機制,服務園區發展。濉溪供電公司持續關注縣域重點項目相關建設進度,加強與園區溝通交流。雙方建立常態長效“靶向對接”工作機制,按照分層分級原則,全面走訪縣重點項目建設,主動對接客戶需求,及時了解用電情況,掌握園區發展動態,傾聽供電服務訴求,全力保障入駐園區企業用電需求,為園區重大項目和大工業客戶提供“一對一”的定制服務,全面開通開發區業務“綠色通道”,實現零距離對接客戶。簡化辦電流程,縮短服務時限,英科一期增容7000千瓦,僅用5個工作日完成了供電方案的答復,解決企業燃眉之急,促進新增報裝項目早投産、早用電,提高大中型客戶體驗感和獲得感。

    截至目前,濉溪供電公司完成英科二期醫療廠區擴建1條35千伏線路、2條10千伏線路遷改驗收送電。濉溪供電公司對英科醫療三期、四期規劃及縣域20個重點政府招商引資項目後續負荷增長需求,及時告知企業提前謀劃,完善相關資料,做好增容準備。利用“靶向對接”工作機制,開展全覆蓋專屬客戶經理上門服務,做好企業用電服務跟蹤工作,縮減業擴時限,以“供電速度”助力企業生産經營。同時進行“安全用電”及“電能替代”宣傳,更好的服務地方經濟發展。(王惠敏 張長海)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112041126363399