要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽高考錄取結果陸續可查

2020年08月10日 08:48:10 來源: 安徽日報

    從8月8日起,我省2020年普通高校招生錄取工作已全面展開。錄取結果從8月9日23時起陸續分批可查。

    據省教育招生考試院透露,每位考生的錄取須經過投檔、閱檔、審核等一係列程序;每個批次的錄取,均需經過一個周期才能完成。每個批次填報徵集志願時間表詳見《2020安徽普通高校招生報考指導》第二頁,填報徵集志願的前一天或當天,考生可查詢是否錄取,未錄取考生可填報徵集志願。

    從8月9日23時起,省考試院正式開通2020年高考錄取結果查詢,考生可陸續查詢到錄取結果。在後續的錄取期間,省考試院每天9時更新發布前一天錄取結果。

    考生和家長可以登錄安徽省教育招生考試院官網www.ahzsks.cn或cx.ahzsks.cn,安徽省教育廳官網jyt.ah.gov.cn查詢。

    此外,考生還可以關注“安徽省教育招生考試院”微信公眾號或下載“皖事通”App查詢。(記者 陳婉婉)

    

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 親近自然 體驗田園

    親近自然 體驗田園

  • 【抗洪海報】總有一種感動 讓我們熱淚盈眶

    【抗洪海報】總有一種感動 讓我們熱淚盈眶

  • 合肥電網最大負荷首次突破800萬千瓦

    合肥電網最大負荷首次突破800萬千瓦

  • 高溫下的列車“體檢員”

    高溫下的列車“體檢員”

  • 航拍:迎戰高溫 搶栽晚稻

    航拍:迎戰高溫 搶栽晚稻

  • 莊臺“三兄弟”

    莊臺“三兄弟”

010070130010000000000000011112051126346808