要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

7月27日開始網上填報高考志願

2020年07月13日 15:19:05 來源: 合肥日報

    記者昨日從省考試院了解到,安徽省2020年普通高校招生各科類各批次志願(含錄取期間各批次徵集志願)均通過網絡分時段填報。高考志願填報從7月27日開始,9月8日最後一批志願填報結束,其中普通文理科本科院校第一、二批志願從8月1日開始填報。

    徵集志願時間如受錄取進度影響改變,省考試院將及時在安徽省教育招生考試院網站和安徽省教育廳網站等平臺發布公告,相應調整考生填報徵集志願(含降分徵集志願)時段。此外,7月17日至23日,我省將進行高考志願網上填報模擬演練。

    各批次填報志願時,如何做好防疫工作?按照省考試院要求,考生進入志願填報點時須進行體溫測量,體溫低于37.3℃方可進入填報點。第一次測量體溫超過正常值的,可適當休息後使用水銀溫度計再次測量。體溫異常的考生,安排在當天批量考生填報結束後單獨上機填報。所有考生上機操作前先使用免洗消毒液對手部進行消毒,填報場所每天按防疫要求進行消殺。 (記者 束芳)

    

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112071126230988