要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽合肥發放中小學生遊泳培訓補貼消費券

2020年07月02日 15:27:37 來源: 新華網

    暑期來臨,為引導合肥市中小學生到正規的遊泳場館安全學習遊泳,中小學生遊泳培訓補貼消費券于7月1日正式發放。

    新華社合肥7月1日電(記者周暢)記者從安徽省合肥市體育局獲悉,暑期來臨,為引導合肥市中小學生到正規的遊泳場館安全學習遊泳,中小學生遊泳培訓補貼消費券于7月1日正式發放。

    此次有參與資格的是合肥市在籍在校中小學生,監護人通過“運動合肥”平臺填寫相關信息後提交申請,經審核通過後(審核時間約7個工作日),可領取一張價值400元的中小學生遊泳培訓補貼消費券。本次遊泳培訓電子消費券共2500張,按報名先後順序先到先得。該券可在“運動合肥”體育培訓欄目內指定的遊泳場館支付遊泳培訓費用時抵現使用。

    據統計,此次合肥市2020年市民健身補貼自6月1日起分批發放,資金來源為體彩公益金,總額為500萬元,補貼項目分為總量400萬元的日常健身補貼和總量100萬元的中小學生遊泳培訓補貼。

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 陶明倫到新華社安徽分社調研 觀看抗疫圖片展

    陶明倫到新華社安徽分社調研 觀看抗疫圖片展

  • 安徽黟縣:“90後”“川妹子”的藍染夢

    安徽黟縣:“90後”“川妹子”的藍染夢

  • 朱斌:聚焦“五個過硬”建設模范機關

    朱斌:聚焦“五個過硬”建設模范機關

  • 商合杭高鐵實現全線貫通

    商合杭高鐵實現全線貫通

  • 從貧困戶到養殖能手

    從貧困戶到養殖能手

  • 對毒品説不!一組漫畫助力禁毒戰

    對毒品説不!一組漫畫助力禁毒戰

010070130010000000000000011100001126186889