要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

陸軍炮兵防空兵學院 2020年文職招考簡章崗位一覽表

2020年07月02日 11:31:07 來源: 中國人民解放軍陸軍炮兵防空兵

    為廣泛延攬社會優秀人才為軍隊建設服務,中央軍委政治工作部近日部署展開2020年全軍面向社會公開招考文職人員工作。根據計劃安排,博士招考崗位和其他招考崗位報考人員可以分別于6月17日至21日、7月1日至10日通過軍隊人才網報名。8月23日全軍組織統一考試。考試內容包括公共科目和專業科目,各科目考試的范圍、內容和具體要求已在軍隊人才網公布。11月底前,完成面試政審、體格檢查、公示審批等工作。(于作林 李趙健偉 劉龍銳)

    一、學院簡介

    中國人民解放軍陸軍炮兵防空兵學院,于2017年7月由原陸軍軍官學院、南京炮兵學院、防空兵學院、沈陽炮兵學院為基礎調整組建,院本部位于安徽省合肥市,下設南京校區、鄭州校區和士官學校,是一所承擔炮兵、防空兵指揮軍官培訓及研究生教育、士官教育、外軍留學生培訓等任務的高等教育院校。

    二、招考條件

    招考對象以國內“985工程”“211工程”或“雙一流 ”高校畢業生或社會人才為主,具體崗位和招考條件以全軍公布的招考計劃為準。應聘人員一般應具備以下條件:

    (1)符合軍隊招錄聘用文職人員政治考核的標準條件。

    (2)應聘教學崗位的,應具有碩士研究生以上學歷學位,原則上應具備“雙一流”高校全日制本科以上學歷學位;應聘行政管理或其他技術崗位的,第一學歷必須為全日制本科。

    (3)具有招考崗位要求的專業技術資格和職業資格。除法律法規明確規定的外,報考初級專業技術崗位,以及博士研究生報考中級專業技術崗位的,不作資格條件要求。

    (4)應聘到科級副職以下和初級專業技術崗位的,年齡不超過35周歲;應聘到科級正職和中級專業技術崗位的,年齡不超過45周歲。

    (5)報考人員應符合軍隊招錄聘用文職人員體格檢查的標準條件。

    (6)報考人員年齡計算截止時間為2020年6月30日;其中,報考人員屬于應屆畢業生的,取得學歷學位時間可以截止到2020年12月31日。

    三、崗位計劃

    四、聯係方式

    學院本部聯係人:于幹事 聯係電話:0551-65920432

    單位地址:安徽省合肥市蜀山區黃山路451號;

    南京校區聯係人:李幹事 聯係電話:025-80810225

    單位地址:江蘇省南京市江寧區湯山街道湯泉東路368號;

    鄭州校區聯係人:周幹事 聯係電話:0371-81629225

    單位地址:河南省鄭州市二七區建設路24號;

    士官學校聯係人:柴幹事 聯係電話:024-28878083

    單位地址:遼寧省沈陽市沈河區東大營街31號。

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112031126186047