要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽醫科大學舉行“雲端”線下畢業典禮

2020年06月24日 11:30:39 來源: 安徽醫科大學

    一場別樣的話別,為新時代醫者點亮航標。6月23日,安徽醫科大學2020年畢業典禮如約舉行。這是一場特殊的畢業典禮,以畢業生線上觀禮為主,180位畢業生代表參加線下儀式,現場和線上直播同步進行。該校2020屆畢業生千裏共“雲端”,同教師、家長和各界校友一同在線上參加畢業典禮,共同見證難忘時刻,留下共克時艱的特殊畢業回憶。

    安徽醫科大學黨委書記顧家山主持畢業典禮。顧家山希望畢業生求真學問,練真本領,繼續在社會這個大熔爐中淬煉成鋼,成為具有仁心仁術的大國良醫,在成就偉大事業中書寫屬于安醫人的榮光。

    在畢業典禮現場,安醫大校長曹雲霞寄語畢業生們,要以信念為舵、使命為帆、奮進為槳,在新的航程中乘風破浪,將安醫精神代代傳承。

    當天,安醫大2676名本科生、1362名研究生、35名留學生,分別在畢業典禮現場和直播平臺參加了畢業典禮。為彌補畢業班學生不能現場拍攝畢業照的遺憾,及時保留青春記憶,為畢業生的校園時光畫上圓滿句號,學校還推出“雲合影”服務,全體畢業生可通過相關程序與書記校長進行合影。(程焱 殷澤文)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112041126155348