要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽滁州:重點工程施工忙

2020年04月08日 10:21:29 來源: 滁州供電公司

    4月5日,電力工人在安徽省2020年“迎峰度夏”重點電力工程——500千伏同樂(滁州)變電站建設現場加緊施工。清明小長假期間,安徽省2020年“迎峰度夏”重點電力工程——500千伏同樂(滁州)變電站建設工地一片繁忙景象,安徽省送變電工程公司和滁州市供電公司500余名建設者加班加點奮戰在電網建設復工復産施工一線,確保重點工程如期建成投運。

    據了解,500千伏同樂(滁州)輸變電工程是安徽省2020年“迎峰度夏”重點電網建設項目,主要滿足華東長三角地區的負荷發展需要,該工程計劃5月28日建成投産。(宋衛星 攝)

    

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 安徽金寨:大山學子復課備考

    安徽金寨:大山學子復課備考

  • 商合杭高鐵合肥至湖州段開始聯調聯試

    商合杭高鐵合肥至湖州段開始聯調聯試

  • 安徽:高三學生迎來“返校第一課”

    安徽:高三學生迎來“返校第一課”

  • 合肥:防疫物資生産忙

    合肥:防疫物資生産忙

  • 大別山裏採茶忙

    大別山裏採茶忙

  • 合肥:代祭掃 愛不少

    合肥:代祭掃 愛不少

010070130010000000000000011112071125826902