要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

全省道路運輸違法違規專項整治收官

2020年01月06日 16:28:46 來源: 安徽日報

    為加強道路運輸市場違法違規行為整治,自2019年11月5日起,省交通運輸廳在全省范圍內開展了為期2個月的道路運輸市場違法違規行為專項整治工作。

    各地按照專項整治工作的要求,結合當地道路運輸行業實際,制定了執法檢查具體方案和工作細化措施,對未取得許可擅自從事道路客運經營等9個重點方面開展了摸底排查和集中整治工作,並針對發現的問題和不足舉一反三、查漏補缺。

    專項整治期間,省交通運輸綜合執法監督局對各地工作開展情況進行了督查指導,有效打擊了無證經營、非法運輸等一批違法違規行為,累計出動執法人員2.1萬余人次,檢查企業1026戶次,檢查車輛3091輛,查辦道路運輸各類違法違規案件4185件,對維護道路運輸市場秩序和規范行業發展起到了重要作用。(范克龍)

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 合肥:書香伴周末

    合肥:書香伴周末

  • 跟著成語去打卡:才高八鬥

    跟著成語去打卡:才高八鬥

  • 田藕飄香春節“菜籃子”

    田藕飄香春節“菜籃子”

  • 安徽肥西:農民喜獲安置房

    安徽肥西:農民喜獲安置房

  • “傳統年味”迎新年

    “傳統年味”迎新年

  • “暖心臘八粥”香飄藥都

    “暖心臘八粥”香飄藥都

010070130010000000000000011112031125427369