要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

合肥一批道路明年1月竣工

2019年11月25日 15:18:09 來源: 中安在線

    11月24日,安徽商報融媒體記者從合肥市建設部門獲悉,包括豐樂河大道在內的一批道路將在明年1月陸續竣工。屆時,肥西縣産城融合示范區的路網將進一步完善。

    肥西縣産城融合示范區東至合九鐵路、西至金寨南路、北至深圳路,南至緯六路,一期規劃42平方公裏,其中起步區9.5平方公裏,核心區3.7平方公裏。截至目前,該示范區正在建設的道路工程共計7條,三縱四橫,全長約20公裏。其中,李陵山路(金寨南路-鐵板洲路)長2981米,寬45米;豐樂河大道(金寨南路-鐵板洲路)長4730米,寬60米;別山湖路(梅城路-鐵板洲路)長2700米,寬45米;獨秀園路(杭埠河大道-豐樂河大道)長3449米,寬45米等。這7條道路計劃2020年1月陸續竣工放行。(記者 姜志遠 通訊員 徐啟玖)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 冬日晨霧美如畫

    冬日晨霧美如畫

  • 第十四屆黃山(黟縣)國際鄉村攝影大展開幕

    第十四屆黃山(黟縣)國際鄉村攝影大展開幕

  • 航拍:廬州秋未盡 滿城“黃金甲”

    航拍:廬州秋未盡 滿城“黃金甲”

  • 商合杭合肥北段進入開通運營倒計時

    商合杭合肥北段進入開通運營倒計時

  • 鳥舞巢湖

    鳥舞巢湖

  • vlog:合肥“家博會”炫酷開啟

    vlog:合肥“家博會”炫酷開啟

010070130010000000000000011112041125271004