要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

航拍:漁火唱晚映巢湖

2019年10月25日 08:28:51 來源: 新華網

    多艘船只“身披”璀璨多彩的燈飾,停泊于巢湖中廟與姥山島之間的開闊湖面。新華網發(楊忠銘 攝)

    10月19日,一場漁火音樂盛會在巢湖上演。近20艘大型船只“身披”璀璨多彩的燈飾,停泊于中廟與姥山島之間的開闊湖面,湖面漁火與岸上燈光交相輝映,美不勝收。

    “超級月亮”點亮巢湖中廟姥山島風景區的水面。新華網發(周嘯勤 攝)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的燈飾,停泊于巢湖中廟與姥山島之間的開闊湖面。新華網發(劉慶橋 攝)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的燈飾,停泊于巢湖中廟與姥山島之間的開闊湖面。新華網發(劉慶橋 攝)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的燈飾,停泊于巢湖中廟與姥山島之間的開闊湖面。新華網發(錢傳軍 攝)

    “2019巢湖漁火音樂之夜”現場。新華網發(周嘯勤 攝)

    “超級月亮”點亮巢湖中廟姥山島風景區的水面。新華網發(王世保 攝)

    巢湖中廟姥山島風景區燈影闌珊。新華網發(李曉艷 攝)

    夕陽西下,湖光水色令人陶醉。新華網發(杜兆軍 攝)

    夕陽西下,湖光水色令人陶醉。新華網發(錢傳軍 攝)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051125142645