要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

第四屆中國岳西天悅灣溫泉旅遊文化月啟幕

2019年10月17日 16:28:25 來源: 新華網

    1016日,第四屆中國岳西天悅灣溫泉旅遊文化月在天悅灣溫泉幸福小鎮啟幕。本屆天悅灣溫泉旅遊文化月主題活動精彩紛呈,即日起到11月下旬,七大主題活動將輪番登場,讓岳西溫泉旅遊持續升溫,進而凸顯“旅遊搭臺、經濟唱戲、健康養生”的新特點,強化多元文化的影響力。

    開幕式上,同時舉行了“全國糖尿病康復示范基地”揭牌儀式暨百名糖尿病患者公益援助計劃啟動、中國岳西大歇村“三抗工程健康示范園”揭牌儀式、安徽現代建築安全研究院“天悅灣科研基地”授牌儀式。此外,十一位來自相關行業的國內知名專家、學者集中亮相,受聘為盛世天源集團首批特聘高級顧問。

    安徽盛世天源國際養生文化集團董事長張傑

    盛世天源公司董事長張傑表示,天悅灣養生度假區自建設到運營,吸引著社會各界的關注,已成為岳西縣乃至大別山革命老區獨有的旅遊度假、養生養老的人間福地、溫泉勝境。未來,盛世天源將融合各方資源,共同致力于把天悅灣打造成國際康養旅居目的地。(程紅)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

格力電器
010070130010000000000000011112051125117538