要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽省社會扶貧工作經驗交流會議在合肥召開

2019年10月17日 10:54:52 來源: 新華網

    新華網合肥10月17日電(劉曉君)在全國第6個扶貧日到來之際,安徽省社會扶貧工作經驗交流會議16日在合肥召開。安徽省副省長張曙光出席會議並講話。

    會議指出,在安徽省委、省政府的堅強領導下,全省上下奮力推動社會扶貧全面提質增效,為脫貧攻堅作出了積極貢獻。各級各單位要切實增強緊迫感和責任感,推深做實社會扶貧各項重點工作,確保幫扶措施精準落實、幫扶效果真正凸顯、幫扶成果更加豐碩。

    張曙光要求,要壓實各方責任,改進幫扶方式,力戒形式主義、官僚主義;要暢通參與渠道,引導社會力量踴躍參與、發揮作用;要加大宣傳力度,多為社會各界“加油鼓勁”,進一步營造社會扶貧的濃厚氛圍。

    會上宣讀了全省脫貧攻堅理論研討徵文獲獎名單並頒發證書,有關中直、省直幫扶單位,市、縣黨委、政府,民營企業、社會組織、徵文獲獎者和駐村幫扶代表作了交流發言。

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

格力電器
010070130010000000000000011100001125115404