要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

跨國公司對接洽談簽約投資額464億元

2019年09月21日 11:41:53 來源: 安徽日報

    9月20日,2019世界制造業大會跨國公司對接活動在合肥隆重舉行。副省長周喜安出席並致辭。

    跨國公司是推動全球經濟發展、促進貿易自由化便利化的重要力量,是安徽開放發展的寶貴資源。近年來,安徽堅定不移擴大對外開放,堅定扛起長三角一體化發展國家戰略賦予的新使命,堅持高質量發展,著力打造“兩地一區”,充分發揮制造業鮮明、創新活躍、生態良好、腹地廣闊等綜合優勢,加強國際經貿合作,打造強勁活躍增長極。安徽將積極推進各項開放舉措落實落地,打造更優營商環境,依法保護外資企業合法權益,實現更高水平的開放合作、共贏發展。

    活動期間,來自世界各地的境外500強及跨國公司、境外商協會代表與會對接洽談,現場簽約項目93個,投資總額464億元。(記者 鮑亮亮 通訊員 悟實)   

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051125022375