要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽省委、省政府決定追授李夏同志“人民滿意公務員”稱號

2019年09月05日 08:44:23 來源: 安徽紀檢監察網

    近日,為表彰先進,弘揚李夏同志崇高精神,激勵全省廣大公務員牢記初心使命,做到忠誠幹凈擔當,省委、省政府決定追授李夏同志為安徽省“人民滿意的公務員”稱號。

    決定指出,李夏同志是新時代全省公務員隊伍的模范代表,是全省紀檢監察幹部的傑出標兵,是在“不忘初心、牢記使命”主題教育中涌現出的先進典型。全省廣大公務員要以李夏同志為榜樣,勇于擔當、恪盡職守,學習他在人民群眾生命財産安全受到重大威脅的關鍵時刻,衝鋒在前、敢于擔當,用實際行動踐行初心使命;學習他堅定理想信念,對黨絕對忠誠,扎根基層,真誠服務群眾,錘煉崇高的政治品格;學習他時刻牢記組織重托,認真履行職責,勤勉敬業,真抓實幹,創造讓人民滿意的業績;學習他心係人民群眾,把方便留給群眾,真心為群眾解難,踐行“三嚴三實”的公仆情懷,自覺做到矢志不渝守初心、奮發有為擔使命,在全面建設現代化五大發展美好安徽中建功立業,以優異成績慶祝新中國成立70周年。(李雪原)

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 秋來黃山 水墨如煙

    秋來黃山 水墨如煙

  • 【非遺之美】粉蠟箋:沉睡百年的華美

    【非遺之美】粉蠟箋:沉睡百年的華美

  • 秋荷捧朝露 青鳥解花語

    秋荷捧朝露 青鳥解花語

  • 開學第一課 學習垃圾分類

    開學第一課 學習垃圾分類

  • 中國馬術盛裝舞步冠軍賽揚鞭開賽

    中國馬術盛裝舞步冠軍賽揚鞭開賽

  • 微視頻:“開學第一課”

    微視頻:“開學第一課”

010070130010000000000000011100001124962104