要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

愛是什麼你説了算!黃山之巔尋找愛的答案

2019年08月28日 16:52:04 來源: 推廣

    愛情是什麼?有人説,愛情是共攀險峰,共同冒險;有人説,愛情是長久承諾,始終如一;有人説,愛情是日夜相伴,平淡溫馨。

    為探索愛之奧秘,今年七夕,黃山旅遊發起並舉辦了“穿越愛情去旅行”主題活動,尋找愛的答案,並開啟黃山旅遊新業態新玩法,為大家創造新的甜蜜體驗。

    黃山之巔尋找愛的答案

    “你覺得兩個人在一起最重要的是什麼?”“一句話形容理想的愛情”,在黃山之巔,相伴出行的遊客們答案各不相同。雖然生活瑣碎如砂,掩蓋了愛的模樣。但他們發自心底的微笑,誠摯質樸的告白,三言兩語便將愛情的真義道盡。

    ▲ 點擊視頻,一起尋找愛的答案~

    愛情是初相識的懵懂心動,亦是攜手合作直面風雨。共攀人生高峰的路上,你拉我一把,我等你一段,才是秀恩愛的新玩法。來黃山旅遊,你體驗過“穿越愛情去旅行”裏的新玩法嗎?

    新業態引領黃山新玩法

    登山、觀光、拍照、洗肺……N種玩法道不盡大美黃山。作為世界級名山,黃山在奇松、怪石、雲海、溫泉等老牌自然風光的基礎上,進一步豐富旅遊業態,增加遊客體驗,提升旅遊品質,推出特色玩法,以下這些新玩法你值得擁有!

    玉屏樓裏望松。玉屏樓雲端陽臺又稱“入畫臺”,端坐于此雲霧彌漫,松濤陣陣。抬頭黃山松密林映入眼前,低頭團團雲霧腳底翻騰,令人忘卻煩憂。

    玉屏雲端陽臺

    西海火車看雲。西海大峽谷景點集中,以奇秀著稱。從谷底出發的小火車,在青山雲霧間徐徐穿行。峽谷群峰競秀,車移景換,車裏的人像是身處霍格沃茨特快火車,不知開往何處秘境。

    西海大峽谷小火車

    雲亼山宿聽雨。不管山腳如何烈日當空,山上總是雨氣氤氳,涼氣沁人。在黃山之巔入住雲亼,憑欄而望,靜聽雨聲。這一刻,時間與空間都放慢腳步,跟生活和解。

    北海雲亼山宿

    旅行有千萬種,但沒有哪種比攜愛侶出行更甜蜜。來黃山體驗秀恩愛的新玩法。閒坐玉屏雲端陽臺,輕啜香茗,攜手相看松濤陣陣,綠波起伏。斜靠西海小火車內,從谷底到雲端,許下相守一生的承諾。枕眠雲亼山宿,耳畔鳥鳴,微風拂面,相擁醒來。

    最美的風景,要與最愛的人一起分享!這是黃山之巔關于愛的最佳答案。(黃山旅遊)

    

    

 

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 李夏,讓我們記住了這個夏天

    李夏,讓我們記住了這個夏天

  • 秋立夏未央 “心靜”自然涼

    秋立夏未央 “心靜”自然涼

  • 航拍:江海聯運 舟行如梭

    航拍:江海聯運 舟行如梭

  • 安徽淮北:小靈棗 大豐收

    安徽淮北:小靈棗 大豐收

  • 航拍:風雨廊橋 流水人家

    航拍:風雨廊橋 流水人家

  • 航拍:秋已至 夏未央

    航拍:秋已至 夏未央

010070130010000000000000011112041124932424