要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

小小少年“足球夢”

2019年07月11日 09:24:56 來源: 新華網

    

    7月9日,阜南縣第一小學的足球學員們在操場擺出“足球”造型。

    暑假期間,安徽省阜陽市阜南縣各中小學校開設足球集訓班,孩子們通過參加足球基本技能訓練和比賽等活動,感受足球魅力,豐富暑期生活。

    近年來,為大力促進足球運動在校園的普及,最大程度地滿足學生的運動需求,真正實現讓阜南縣的孩子們“好踢足球、踢好足球”,阜南縣積極整合各方資源,不斷推動校園足球活動更廣泛、深入的開展,初步形成以普及為導向、以教學為關鍵、以賽事為支撐、以考評為保障的校園足球發展格局,走出了一條具有阜南特色的校園足球發展之路。目前,阜南縣共有15所全國青少年校園足球特色學校,14所縣級足球特色學校。新華網發(呂乃明 攝)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041124737834