要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

新橋機場暑運熱門方向加密航班

2019年07月01日 11:28:07 來源: 合肥日報

    暑運今日啟幕,記者昨日從新橋機場獲悉,預計暑運期間每日航班量將達130班以上,每日進出港人數3.5萬人左右。為方便旅客出行,新橋機場往蘭州、重慶等熱門方向新增和加密國內、國際航線。

    據了解,多家航空公司在暑運期間增加航班航線,如東航計劃新增合肥—威海每周2班,合肥—蘭州由每周3班增加至每周7班,合肥—煙臺由每周3班增至每周7班,新增合肥—昆明每周4班,川航計劃新增合肥—重慶每周6班,重慶航計劃新增合肥—重慶每周7班,東海航將在暑運期間執行合肥—重慶每周3班,合肥—貴陽每周3班。

    新橋機場國際航線也有新動作,6月20日,新橋機場新增一條直飛莫斯科國際定期航班,是該機場開通的第一條真正意義上直飛莫斯科的洲際航線。菲律賓泛太平洋航空計劃于7月18日開通合肥至菲律賓卡利博航線,每周3班,方便市民外出旅遊。(方明楊 丁航 記者 蘇曉瓊)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 夏塘倒影 相映成趣

    夏塘倒影 相映成趣

  • 航拍九華山:青煙翠霧開九華

    航拍九華山:青煙翠霧開九華

  • 小崗農家院裏的微黨課

    小崗農家院裏的微黨課

  • 巧手剪紙迎“七一”

    巧手剪紙迎“七一”

  • 安徽黃山:徽州貢菊花如雪

    安徽黃山:徽州貢菊花如雪

  • 皖南多勝景 半夏最可人

    皖南多勝景 半夏最可人

合肥啟迪科技城
010070130010000000000000011112041124693734