要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“文藝扶貧攜手小康”演出走進六安裕安區

2019年06月12日 17:03:57 來源: 安徽日報

    6月11日,由省委宣傳部、省扶貧辦主辦,安徽演藝集團、安徽廣播電視臺、六安市委宣傳部以及裕安區委、區政府聯合承辦的“文藝扶貧攜手小康”惠民演出活動走進了六安市裕安區。演出活動分別在裕安區江家店鎮華祖村和城南鎮渡槽村希望新村舉行,近千名當地幹部群眾現場觀看了演出。

    來自省演藝集團和裕安區的文藝工作者帶來了包括歌舞、小品、川劇、京劇在內的一係列精彩節目。演出在歌舞《我們的新時代》中拉開帷幕,歌曲《再見了大別山》、嗩吶《敢問路在何方》、川劇《變臉》等節目博得臺下群眾的陣陣掌聲,讓觀眾們大呼過癮。惠民演出內容緊扣當前脫貧攻堅主題以及當地群眾生活實際,描繪了幹部群眾在脫貧攻堅道路上攜手奮鬥的生動畫卷,進一步鼓舞了裕安區幹部群眾奮鬥脫貧的士氣。(袁野)

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 鄭阜鐵路全線鋪軌貫通

    鄭阜鐵路全線鋪軌貫通

  • 一分鐘暢遊“徽風皖韻”

    一分鐘暢遊“徽風皖韻”

  • 大山深處“追風人”

    大山深處“追風人”

  • 夏季安全教育進校園

    夏季安全教育進校園

  • 航拍:雲如瀑布落 竹深隱山居

    航拍:雲如瀑布落 竹深隱山居

  • 北京世園會舉辦“安徽日”活動

    北京世園會舉辦“安徽日”活動

010070130010000000000000011100001124613916