要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

好消息!合肥已開通直飛大阪航線!最低僅需99!

2019年04月18日 15:26:30 來源: 中安在線

    

    4月17日晚上18:50分,隨著一架空客A320飛機落地合肥機場,春秋航空合肥至日本大阪直飛航線正式開通。彌補了合肥機場日本航線的空缺,進一步完善航線網絡布局。

    合肥至日本大阪直飛航線每周4班。其中,合肥至大阪方向,航班號為9C8505,每周一、三、五、日執飛,15時20分合肥起飛,17時55分到達大阪;返程航班號是9C8506,每周一、三、五、日,10時20分大阪起飛,13時30分到達合肥。這使得合肥與日本第二大城市(大阪)之間的時空距離縮短至大約2個半小時,有效的促進了兩座城市旅遊業的發展,同時更進一步地加深中日兩國國際貿易往來及深化兩國文化交流。

    “今天是合肥直飛大阪的首航,航班客座率是100%,後期我們的票價是99元起,不含稅。往返的時間是2小時30分左右。”春秋航空合肥營業部總經理孫禹介紹道。

    3月-8月是大阪旅行的最好時節,氣候宜人,各類集會和祭祀都有舉行,可以遊玩到很多特色項目,體驗日本風情,首航最低價僅需99元。(廖志明 記者 史睿雯)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 80後派出所所長:獨臂守護一方平安

    80後派出所所長:獨臂守護一方平安

  • 安徽岳西:書香溫暖山鄉孩子

    安徽岳西:書香溫暖山鄉孩子

  • 善待地球 從我做起

    善待地球 從我做起

  • 綠水青山茶飄香

    綠水青山茶飄香

  • 鄭阜鐵路安徽段全線進入鋪軌階段

    鄭阜鐵路安徽段全線進入鋪軌階段

  • 青山滴翠四月天 杜鵑花開映山紅

    青山滴翠四月天 杜鵑花開映山紅

010070130010000000000000011112041124384224