要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

六安市第十一屆桃花節開幕

2019年03月25日 17:25:45 來源: 新華網

  活動現場

  3月22日,六安市第十一屆桃花節在金安區張店鎮金衝桃花園開幕。

  據了解,本屆桃花節是六安市第八屆“山水文化節”暨六安茶谷第五屆開茶節係列活動之一,由六安市人民政府主辦,金安區人民政府、六安市文化和旅遊局、六安市一谷一帶辦公室承辦,金安區旅遊發展促進會協辦。

  近年來,六安市金安區按照“一廊一城一帶一嶺一區一道”總體布局,啟動國家全域旅遊示范區創建工作,全區旅遊業發展穩步有序。旅遊業已經成為金安區助力脫貧、富民興業的重要産業之一,尤其是九十裏山水畫廊,通過舉辦桃花節、採摘節、桂花節等“四季遊金安”係列節慶活動,提升其知名度和對外影響力。金安鄉村旅遊文化品牌,已融入百姓日常生活之中,這種體驗也成為市民休閒度假、農民脫貧增收的重要方式。(蔣國婷)

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 千古絕唱醉翁亭 山水之樂著瑯琊

    千古絕唱醉翁亭 山水之樂著瑯琊

  • 油菜花開迎客來

    油菜花開迎客來

  • 航拍:雲外青山有人家

    航拍:雲外青山有人家

  • 合肥:書苑品書香

    合肥:書苑品書香

  • 航拍:青山美如畫

    航拍:青山美如畫

  • 【春遊江淮請您來】走進中國金絲楠木博物館

    【春遊江淮請您來】走進中國金絲楠木博物館

010070130010000000000000011112041124280323