要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

黃杭及合福高鐵沿線媒體聯盟工作會議召開

2019年03月22日 17:04:14 來源: 新華網

    3月22日,黃杭及合福高鐵沿線媒體聯盟工作會議在黃山市召開,拉開“黃杭及合福高鐵沿線媒體看黃山活動”帷幕,30余家來自黃杭及合福高鐵沿線區域和中央、省直駐黃媒體應邀參會。市委常委、宣傳部長徐德書出席會議並致辭。

    徐德書表示,黃山過去的成績凝聚著新聞媒體的關心厚愛,今後的發展更離不開媒體的大力支持。近年來,大家用生花妙筆和精準鏡頭,宣傳展示黃山改革發展新成就,彰顯了媒體的責任擔當,更體現了對黃山的深厚友誼。衷心希望大家以這次活動為契機,在黃山多走走、多看看,講述黃山好故事、傳播黃山好聲音,並提出寶貴意見和建議,共同把黃山建設得更加美好。

    會上,黃山市文旅局作了黃山文化旅遊推介;黃山市直機關工委介紹了黃山紅色文化建設情況;黃山市發改委介紹了黃山市“融杭”及黃山發展大會等情況。與會媒體還就實現版面互換、推動人才挂職、實現異地採訪、開展項目合作、加大旅遊營銷等進行座談交流。

    據悉,此次活動是黃山市委宣傳部及黃山日報社積極主動融入杭州都市圈,開展“‘融杭’我們怎麼看、怎麼幹”解放思想大討論活動的具體舉措。與會期間,還將開展“春行黃山”大型媒體採風活動。(劉道軍)

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112071124271042