要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

淮南焦崗湖舉辦年貨節

2019年01月21日 17:12:25 來源: 安徽日報

    沿淮沿岸素有“吃了臘八節飯,就把年來辦”的習俗,為豐富淮南及周邊地區遊客和百姓春節採購年貨需求,淮南焦崗湖第二屆特色年貨節日前舉辦。

    年貨節由焦崗湖旅遊公司主辦,焦崗湖影視城景區、安徽中沛置業集團、龍虎山天道焦崗湖分公司、淮南旅遊商品協會、毛集實驗區旅遊協會、焦崗湖社區協辦。

    據悉,焦崗湖年貨節自1月13日開始至2月2日結束。年貨節中將分為鮮、鹹、幹三大類集中展銷焦崗湖出産的“四大家魚”、蝦蟹等特色水産品,以及來自淮南本地的特色農産品。年貨節還開通網上“直通車”,通過快遞為顧客寄送焦崗湖年貨。(記者 孫玉寶 通訊員 徐瑞成)

    

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051124021435