要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

肥東“十佳鄉村旅遊産品”評選揭曉 竹塘挂面梁園小鱉等上榜

2019年01月21日 15:42:36 來源: 新華網

    新華網合肥1月21日電(李東標)肥東縣“十佳鄉村旅遊産品”評選近日出爐,竹塘挂面、梁園小鱉、公和堂獅子頭等具有濃鬱地方特色的鄉村旅遊産品榜上有名。

    作為第三屆肥東冬季旅遊“ 搜貨計 ”嘉年華的重要環節,本次評選活動吸引了肥東各鄉鎮攜優質旅遊商品積極參與。經過評選,橋頭集鎮的小川粉絲、撮鎮的建華荷葉茶、元疃鎮的天仙嗑瓜蔞籽、橋頭集鎮的竹塘挂面、陳集鎮的喜洋洋富硒米、石塘鎮的黃曉弟驢巴、長臨河鎮的牛家海剪紙、梁園鎮的梁園小鱉、牌坊鄉的椹葉面條、撮鎮的公和堂獅子頭等入選肥東縣“十佳鄉村旅遊産品”。

    據活動主辦方介紹,此次評選活動旨在整合肥東鄉村特色旅遊産品,打造“肥東有禮”年貨品牌,同時以“搜貨計”為平臺向遊客推廣銷售,促進鄉村文化旅遊向市場化、産業化方向發展。


[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051124020678