要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

葛洲壩合肥中國府:傳承國匠情懷

2018年12月19日 16:53:13 來源: 合肥葛洲壩

    國匠情懷,有細節有考究的風雅傳承

    獨特的中式大屋檐,于5000年的中華文明史上曾是燦爛的建築圖騰,今日世界,依然追慕其風華,葛洲壩合肥中國府的面世,便將這盛世之風,傳揚于濱湖。

    中國葛洲壩地産,作為高價值地産引領者,肩負著傳承傳統、開拓未來的歷史責任。從入戶大堂的闊野,到電梯間的體貼細節,從園林的曲徑通幽,到大屋檐的巍峨氣魄,以高檔石材立面搭配金屬鋁板幕墻,打造足以傳世的府邸。

    省府軸心,對土地的尊重也是對人的尊重

    土地的價值,成就人居的高峰。濱湖新區省府軸心,雙府聯袂,將業界的目光再次聚集到這裏。國家級濱湖新區規劃業已提交、醫教文衛優質配套環繞,三大城市公園等城市珍貴資源如眾星捧月匯聚而來。以綠建三星的建築品質,延續了葛洲壩在建築與園林上的國匠修為,更于濱湖新區的珍貴地段,以1.7的超低容積率,給予土地無上的尊重和敬意。

    合肥中國府,以安徽住宅中極其罕見的米色幹挂石材與高級金屬鋁板幕墻,營造高貴典雅的建築美學,匠造中式人文園林典范,回饋不斷進階的人生抱負。並引入首創領銜于業內的5G科技,從綠色健康、國匠精工、工業集成、智慧互聯、服務增值五個方面全面提高産品附加值。引入歐派櫥櫃、通力電梯、唯寶潔具、西門子廚房廚電等一線品牌,打造國際高標精裝品質。同時,葛洲壩物業、第一太平戴維斯、國際金鑰匙酒店服務,以5C價值生活服務體係,以精英物管服務,饋享現代生活。

    省府政脈所在,勢必輝煌皖江百年,這裏是合肥乃至安徽的未來所在,也將因合肥中國府,而成為當代城市生活的美好范本所在。

    濱湖心,省府旁,合肥中國府

    建面約145-185㎡5G科技低密住宅 持續銷售中!

    

 

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 安徽霍邱:鐵路貨場助力地方經濟發展

    安徽霍邱:鐵路貨場助力地方經濟發展

  • 預告片:世界制造業大會“雲”端盛開

    預告片:世界制造業大會“雲”端盛開

  • 【脫貧攻堅】你笑起來真好看!

    【脫貧攻堅】你笑起來真好看!

  • 安徽:十八聯圩生態濕地蓄洪區開機排澇

    安徽:十八聯圩生態濕地蓄洪區開機排澇

  • MV:勸君善待盤中餐

    MV:勸君善待盤中餐

  • 安徽首條自動駕駛汽車5G示范線開通

    安徽首條自動駕駛汽車5G示范線開通

010070130010000000000000011112071123876309