要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

徽州古城研學熱 快樂分享學中遊

2018年06月14日 12:44:59 來源: 新華網

    6月13日,北京實驗學校的數百名中學生在徽州古城內參觀,體驗傳統文化。當日,在安徽省黃山市,以“詩禮皖南·文墨千秋”為主題的研學旅行開啟,學生們實地感受世界遺産與徽州文化的內涵。

    近年來,黃山市挖掘整合旅遊、文化、生態優勢資源,對接江浙滬、京津冀等地,將研學、文化、教育三者有機結合,打造研學新業態産品,成為首批“中國研學旅遊目的地”城市。

6月13日,來自北京實驗學校的學生在徽州古城內體驗徽州文化。 新華網發(施亞磊 攝)

6月13日,來自北京實驗學校的學生在徽州古城內參觀。 新華網發(施亞磊 攝)

6月13日,一名學生在徽州古城內仔細觀看徽州傳統建築和雕刻。 新華網發(施亞磊 攝)

6月13日,來自北京實驗學校的學生在徽州古城的明朝許國牌坊前參觀。 新華網發(施亞磊 攝)

6月13日,北京實驗學校的學生在歙縣古城了解徽州古代名人生平。 新華網發 (施亞磊 攝)

[責任編輯: 陳揚 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011100001122984411