無人機頻道

秀江南 航拍無錫拈花灣

2019年11月05日 10:35:28 | 來源:新華網

    “江南好,風景舊曾諳。日出江花紅勝火,春來江水綠如藍。能不憶江南?”

    江南是美好生活的詩意棲居地,自古人人盡説江南好,風景如畫的湖光山色,才子佳人的美麗故事,精致典雅的市井、園林、美食、工藝等,無不令人陶醉。

    第二屆江南文脈論壇在無錫拈花灣舉行。主辦方為來自國內外的嘉賓們精心制作了一檔《秀·江南》綜合演藝觀賞節目。

    演出以油紙傘下的江南女子作為人物線索貫穿整個演出始終,以“四季更迭、水潤江南“作為核心主題,遵循大寫意的美學宗旨,展現出一幅清疏淡雅、如詩如夢的江南畫卷。結合無錫拈花灣“微笑廣場”的水下舞臺裝置、波光跳泉、激光投影和全息數字影像技術等視覺演繹手法,創新性設計出360°沉浸觀演的表演景致。(虞啟忠 洪凡舒)

 

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010030101450000000000000011100001210339933